Суббота, 11.01.2025, 00:47:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Free clan
Главная | Проблемы с игрой - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ExZo  
Проблемы с игрой
ExZoДата: Вторник, 03.02.2009, 05:59:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Есть ли какой-то способ понизить пинг?

Многим помогает такой прием: во время игры нажмите Alt+Tab, чтобы переключиться на рабочий стол, затем вызовите диспетчер задач (Ctrl+Alt+Delete), нажмите правой кнопкой на имя запущенной игры, выберите "перейти к процессам". Для выбранного процесса (например, hl2.exe) установите минимальный приоритет ("низкий" или "low"). Кроме того, можно настроить Steam так, чтобы он всегда запускался с низким приоритетом. Для этого нужно выключить Steam, открыть свойства ярлыка, СТЕРЕТЬ все, что написано в поле "объект", и написать там: C:\WINDOWS\system32\cmd.exe /c start "Steam" /low "C:\Program Files\Valve\Steam\Steam.exe" Разумеется, если Windows у вас установлен в папку, отличную от C:\WINDOWS, или Steam установлен не в C:\Program Files\alve\Steam\, нужно прописать в этой строчке правильные пути к папке Windows и папке Steam.

Сообщение отредактировал ExZo - Вторник, 03.02.2009, 06:00:45

ExZoДата: Вторник, 03.02.2009, 06:01:21 | Сообщение # 2
Рядовой
Сколько трафика уходит в час во время сетевой игры?

Довольно много - несколько мегабайт в час, в зависимости от ваших настроек. Если у вас платный трафик, учтите это. Мы намеренно не приводим здесь консольные команды, регулирущие количество отправляемых или получаемых данных, т.к. они могут негативно повлиять на качество игры и на работу сервера

ExZoДата: Вторник, 03.02.2009, 06:02:01 | Сообщение # 3
Рядовой
У меня перестали сохраняться серверы в "избранном", как это исправить?

1. Запустите игру
2. Нажмите "Найти серверы"
3. Выберите "Избранное"
4. Нажмите "Фильтры"
5. Нажмите "Античит" и выберите "Защита"
6. Выйдите из игры
7. Войдите в игру снова
8. Нажмите "Найти серверы"
9. Выберите "Избранное"
10. Нажмите "Обновить"

ExZoДата: Вторник, 03.02.2009, 06:02:35 | Сообщение # 4
Рядовой
Как открыть консоль в игре?

Нужно запустить игру с параметром –console Параметры запуска устанавливаются в свойствах игры в клиенте Steam. Другой способ: в игре нажать «настройки», затем «клавиатура», «дополнительно» и включить «консоль разработчика».

ExZoДата: Вторник, 03.02.2009, 06:05:30 | Сообщение # 5
Рядовой
Во время игры у меня возникает ошибка "The Instruction at 0x####### referenced memory at 0x#######. The memory could not be 'read'", и игра вылетает.

Эта ошибка, как правило, связана с памятью. Она часто возникает, если в системе установлена некачественная память или несколько планок памяти с разными таймингами. Чаще всего такое бывает на материнских платах с чипсетом nForce 2.

Также это проблема встречается при установке Steam в папки с русскими символами.
Установите Steam в папку без русских символов:

Неправильный пример: D:\Игры\steam
Правильный пример: D:\Games\steam

Сообщение отредактировал ExZo - Вторник, 03.02.2009, 06:06:55

ExZoДата: Вторник, 03.02.2009, 06:21:00 | Сообщение # 6
Рядовой
У меня не появляются серверы в списке, что делать?

Скорее всего, у вас просто не открыты все необходимые порты. Но использовать список серверов необязательно: все, что вам нужно - это знать IP-адрес и порт сервера. После этого вы можете внести серверы в "Избранное" или подключаться при помощи консольной команды connect. Например, так: connect 217.199.212.12:27016
Последний случай, кстати, наиболее надежен - если не получается подключиться к серверу, первое, что стоит попробовать - подключиться через консоль.

EvilKillerДата: Суббота, 28.02.2009, 21:34:24 | Сообщение # 7
Командор
а вот меня достал такой косяк-скажем, когда меня убивают и в момент смерти я жму кнопку Tab игра постоянно зависает...причем глобально. бывает и во время игры просто виснет(обычно если 3-4 кнопки сразу или с очень малым интервалом жмёшь)

злобный монстр-убийца!)

MenTORДата: Суббота, 14.03.2009, 07:56:05 | Сообщение # 8
Рядовой
Да, по поводу пинга было бы совсем неплохо узнать резулбтат.

Не время для драконов...
___|____|суда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
- Мальчик! Почему ты так поздно гуляешь, иди домой. - А зачем? Я ведь не женат.(с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025